Maibaumstellen am 1. Mai

• Bericht vom 24.04.2011
  • -- Bilder vom Maibaumstellen auf dem Leonberger Marktplatz finden Sie auf der Jubiläumsseite unter www.feuerwehr-leonberg.de/150jahre. --

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe zu ihrem 150-jährigen Jubiläum stellt die Freiwillige Feuerwehr Leonberg am 1. Mai den Maibaum auf dem Leonberger Marktplatz.
    Um 11:00 Uhr beginnt die Feuerwehr mit dem Stellen des Maibaums, um 12:00 Uhr findet der Fassanstich durch Oberbürgermeister Bernhard Schuler statt.
    Von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr spielt der Schalmeienzug der Feuerwehr Leonberg.
    Um 12:30 Uhr ist der Massenstart der Ballons des Luftballonwettbewerbs, bei dem unter anderem eine Heißluftballonfahrt zu gewinnen ist. Der Heißluftballon startet dann bereits am Jubiläumswochenende 14.-15. Mai 2011.
    Für das leibliche Wohl sorgen die Mitglieder des Vereins Faszination Altstadt Leonberg.
  • Bilder
  • Maibaumstellen am 1. Mai