Unsere Social Media Kanäle

Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg bei Facebook Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg bei Instagram Die Freiwillige Feuerwehr Leonberg bei YouTube

Fahrzeugbilder
2006 2006

Hilfeleistungs-
lschgruppenfahrzeug 20/16 - HLF 20/16

Hilfeleistungs-<br>löschgruppenfahrzeug 20/16 - HLF 20/16
Funkrufname:  Leonberg 1/46-1
Fahrgestell:  Mercedes-Benz Atego 1328 AF
Aufbau:  Magirus
Baujahr:  2006
Einsatzdienst bis:  0
Standort:  Leonberg
Besatzung:  9 Einsatzkrfte

Das Hilfeleistungslschfahrzeug dient zur Brandbekmpfung und verfgt ber eine umfangreiche Beladung zur technischen Hilfeleistung. Es besitzt einen Lschwasserbehlter mit 2000 l Wasser und einen 120 l Schaummitteltank. Die Pumpe frdert ber 2000 l/min. Auerdem verfgt das Fahrzeug ber einen Lichtmast mit zwei 1000 W-Scheinwerfern. Fr die technische Hilfeleistung steht unter anderem ein hydraulischer Rettungssatz mit Schere, Spreizer und drei Rettungszylindern zur Verfgung.
br>LED-Fllstandsanzeige fr Lschwasserbehlter, Schaum-/Wasserwerfer, 3 Atemschutzgertetrger im Mannschaftsraum ausrstbar, Wrmebildkamera mit Fernbertragung, Stromschnellangriff mit 20m, Mittelschaumpistole, Rettungssge, 2 Tauchpumpen TP8, Fettbrandlscher, Metallbrandlscher